ホーム
ブログ
今日のパンレッスン
カレーチーズクッペ
クリームチーズ・パインロールパン
枝豆のリュスティック
ミルクフランス
プルマン・プチパン
玄米パン
かぼちゃぱん
チョコクルクル
グラタンパン
フォカッチャ
教室案内
スケジュール
プロフィール
アクセス
お問い合わせ
各コースメニュー
初級コース
中級コース
応用コース
ホーム
ブログ
今日のパンレッスン
カレーチーズクッペ
クリームチーズ・パインロールパン
枝豆のリュスティック
ミルクフランス
プルマン・プチパン
玄米パン
かぼちゃぱん
チョコクルクル
グラタンパン
フォカッチャ
教室案内
スケジュール
プロフィール
アクセス
お問い合わせ
各コースメニュー
初級コース
中級コース
応用コース
ほっこりパン教室
枝豆のリュスティック
枝豆のリュスティック
· 15日 10月 2018
パンレッスン・8月6日
枝豆のリュスティック 暑い夏は、あまり捏ねたくないですね❣ そんな時はリュスティックの出番ですね。 枝豆とチーズを入れてパンチを入れながら発酵させていきます。 ハード系のパンなので小麦もハードパン用の粉を使って、焼き上げもオーブンに金魚石を入れて、焼くのでそとはパリパリ、中はモチモチですよ❣ 皆さん、お酒に合う~❣と言っていました。
続きを読む
閉じる